• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

when I stare in your eyes I see the image of God
Если бы я записывала все свои ошибки и "чего делать нельзя", ими был бы увешан весь рабочий стол. Постоянное ощущение, что я всё делаю неправильно, когда оно уже уйдёт? Как ты ни стараешься планировать, всегда есть неожиданные обстоятельства, технические или человеческие факторы, и ничего никогда не получается так как ты планируешь. Нужно жертвовать временем или качеством и постоянно контролировать,контролировать, контролировать. Данис как-то сказал про Лену - "человек контроля". Кажется, я теперь тоже превращаюсь в него. Я буду контролировать каждую деталь и каждую мелочь, пусть лучше я буду излишне придираться, чем в работе команды останутся недочеты.
Больше всего получает Азамат, мне его жалко, он хороший парень и поначалу показывал классные результаты. но вот уже которую неделю допускает ошибки. Мне кажется, что он ужасно медленно всё делает, может он устал? Может мне с ним поговорить? Ну я не знаю, о чём говорить. Ты вообще-то хороший, но ты же понимаешь, что вот это ты делаешь не так. И вот это, и это. И ещё всё очень медленно. бу
День сегодня пролетел вообще незаметно. До обеда вообще не успела проголодаться, а тут уже все уходят, говорят "пока". Уже 6 часов. И до 7ми всего-ничего.
Я как машина, как бездушный автомат без особых целей и увлечений. В глазах пустотища. В подъезде встретила девочку-школьницу. меня бесят школьники, но чего у них не отнять, так это живость и жизнь! В них до краев этой жизни. Справедливости ради надо признать, что я никогда не была такой, ни в каком возрасте - меланхолическая натура. А как я буду рожать и воспитывать ребенка? Сил-то у меня хватит?
Кажется, эта неделя будет без бега - на улице сплошной лёд, да и холодно стало. Я буду скучать по бегу. Летом не упущу ни единого божьего дня, ни будет ни одного утра без бега, это точно. Какие деньки, какие деньки!.. Сейчас придётся заменять - аквааэробика и степ. Ну да, моя меланхоличная натура предпочитает исключительно кардио. Терпеть не могу качалки и железо. А это ведь значит тащиться в темноте и холоде по скользким улицам и потом неизвестно как уезжать домой... Бррр.
Из хорошего - совершенно внезапно вчера, даже особо не намереваясь покупать одежду, нашла классное повседневное платье. Очень удачно подобрался и пояс, по фигуре сидит хорошо, скрывая недостатки, насколько это взможно. И главное, приятно телу.

23:32 

when I stare in your eyes I see the image of God
В очередной раз убеждаюсь: с записями (какими-никакими) - становишься осознаннее.
Взять хотя бы мой дневник благодарности - блин, я ведь в то время и вправду была умиротвореннее и позитивнее.
Сейчас что-то со мной происходит - я одичала, сторонюсь людей и ссорюсь с подружками.
Единственный человек, с кем общаюсь регулярно, это Арсен. И я прекрасно понимаю, что добром это не кончится, что таким макаром у меня всегда будут завышенные ожидания к нему, буду искать в нём и родителей и подружек. В голове периодически проскальзывает мысль о том, что у меня и так, и всегда были завышенные требования к парням рядом с собой, я вела себя как говно и ждала от них подвигов и самопожертвования. И голос говорит: надо быть проще. Надо ловить позитив здесь и сейчас. От того, что рядом с тобой есть тёплый, простой человек. Он не крутой и не качок, не зарабатывает кучу денег и у него даже машины нет. Но он выслушает тебя, приласкает, купит тебе вкусняшек и проводит домой, он расшибется в лепешку, чтобы у тебя было хорошее настроение. Он многого не понимает, но ты можешь объяснить. Он хочет быть твоим героем, а ты имеешь над ним скрытую женскую власть.
Что до моих побегушек. Я довольна тем, что всё на мази - независимо от погоды и самочувствия я бегаю. Не думаю, что об этом стоило бы много говорить - бег это ежедневная потребность и что-то такое простое и естественное, как и дыхание. Только вот кроссовки мне нужны. Сегодня положила глаз на одну пару - Saucony для грязюки - без сеточки, непромокаемые. И вроде как не скользят по мокрому. Но ведь по льду скользить будут. Камилла говорит - блин, какой нафиг лёд! Не, увольте, по льду скакать не буду. И я соглашусь с ней, зачем изголяться, когда есть бассейн и всякие ништячки типа степ-аэробики?
Я вот записалась на аквааэробику, а продолжаю есть шоколадки по ночам, не могу без них. А жалко - тратишь деньги ведь, а эффекта нету. Так что со временем брошу наверное. Там увидела простых женщин - не фитоняши, самые обычные естесственные женщины с целлюлитом и животиками, такие же как я. И вроде бы - это естессвенно, нормально, это жизнь, это не отфотошопленные и вымученные тела. Я расслабилась. Атмосфера там такая - никакой толкучки, спешки, соревновательности. Можно поплавать в бассейне до и после. Можно проточать под душем кучу минут. жаль нет сауны.

20:18 

when I stare in your eyes I see the image of God
Обидно.
Мне почти 25, и год назад я и представить не могла, что когда-то могут кончиться силы, данные природой впрок, что части тела периодически начнут побаливать, нашептывая, что где-то в глубине твоего тела что-то идёт не так. Что чтобы быть такой же здоровой, а главное жизнерадостной, нет, чтобы хотя бы не быть размазней, нужно прикладывать кучу усилий - соблюдать режим дня, заниматься спортом, следить за питанием, отдыхать, дышать свежим воздухом, подлечиваться.
Обидно до слёз, что я уже не чувствую себя молодой, точнее, что я начинаю чувствовать себя, и это говорит о том, что я уже не молода.
Арсену это пока незнакомо, и он может не спать ночами.

17:16 

when I stare in your eyes I see the image of God
привет
ситуация мало чем отличается от того, что описано в последнем посте, разве что ко всему этому добавилась тоска по Грузии
а, и мой образ жизни основательно испортился, ксати
по-прежнему не слишком хочу что-либо писать сюда, но с увлечением читаю чужие дневники
немножко думаю о том, чтобы потихоньку браться за ум

21:52 

when I stare in your eyes I see the image of God
крайне мало энергии в последнее время, умираю на ходу
всё никак не могу понять причин такого кризиса
вроде питаюсь более-менее сносно (куча фруктов и овощей), не бомжую, не ссорюсь ни с кем, сплю тоже более-менее нормально (ложусь не в 2, как раньше)
более того, бегаю по утрам (!), каждую неделю бываю в саду
не утруждаю себя лишними хлопотами, работой в саду и нежелательным общением
что со мной, а?(
надеюсь, что просто нужен отпуск, что в отпуске всё наладится
возможно, тяготят не решенные ещё вопросы с отпуском и с курсами
потихоньку решаю. всё будет. и всё будет здорово
возможно, не расслаблюсь никак просто, не доверюсь миру

23:19 

when I stare in your eyes I see the image of God
Очень важный момент: если бы наши дети действительно что-то от нас получали, то они бы автоматически выражали нам величайшее уважение и почтение. Они очень сильно хотели бы нам служить. Я не пессимист, я не считаю, что такого не бывает. Бывает.

Но поймите, требовать уважения от детей является видом шизофрении. Человек, который отдает себя и отдает счастливо, уже автоматически становится уважаемым – его невозможно не уважать.

Стоит вам получить от кого-то полное покровительство – уважение к этому человеку становится фатальным. Фатальным! Стоит вам дать детям хоть что-то впервые в жизни из того, что им нужно, требовать от них уважения не понадобится до конца жизни. Понимаете?

Более того скажу – это у нас большие проблемы с уважением к детям. У нас вообще нет уважения к детям. Потому что есть «Я». И когда мы говорим: «Я-МНЕ-МОЁ», есть Я, МНЕ дан ребенок, это МОЙ ребенок. И что дальше? И это Я. От ребенка вообще ничего не остается.

И вот так мы и живем, на самом деле. Нам очень трудно позволить стать детям самими собой, потому что нам не давали просто заикнуться об этом.

@темы: теория

15:59 

when I stare in your eyes I see the image of God
сейчас сделала очешуительные печеньки, запишу пропорции, чтоб не забыть и не потерять

1 чашка ржаной муки
2 чашки пшеничной муки
5 ст ложек льняной муки
1,5 чашки сахара
1 уп разрыхлителя
1 уп ванилина
2 чашки резаных грецких орехов
1 чашка подсолнечного масла
1 чашка воды

в следующий раз надо добавить апельчиновую цедру


10:16 

when I stare in your eyes I see the image of God
походу тут к ане пришла жопа))

08:33 

when I stare in your eyes I see the image of God
Инструкция: как быстро испортить лицо

На два месяца исключите из совего питания мясо, молочку и булки.
Никакого сладкого, жирного и жареного.
Пейте каждое утро стакан воды и тыквенное масло, как ритуал, не пропуская ни одного раза.
Ешьте по утрам вкусные свежие фрукты, в середине дня - кашки и тушёные овощи, по минимуму масла и соли. Вечером - салат из свежих овощей.
Тратьте половину зарплаты на своё питание.
Получите ровную матовую кожу.
Готово?
Теперь три дня ешьте конфеты и торты.
Вуаля! Получите жирную кожу, покрытую красными воспалёнными прыщами.
Так просто)))

16:58 

when I stare in your eyes I see the image of God
зачем зачем
ты в наш колхоз приехал
зачем нарушил мой покой

12:56 

when I stare in your eyes I see the image of God
Мироздание, уай? Уай?!
Почему я не могу остановиться?!
Хватит думать о нём)

10:59 

when I stare in your eyes I see the image of God
Сегодня наконец-то накормила себя как следует: потрясный огромный красный виноград, смузи банан+малина, апельсинки.
Аж жить захотелось! Никакая шоколадка с фруктами не сравнится! Что уж говорить о булках и прочем таком.

10:08 

when I stare in your eyes I see the image of God
  • Душа (взаимоотношения с собой, внутреннее равновесие и гармония);
  • Тело (здоровье, сила, энергетика, красота);
  • Дело (реализация в профессиональном смысле, деньги, творчество);
  • Отношения (любовь, друзья, семья, дети).

09:47 

when I stare in your eyes I see the image of God
У него такие широкие плечи и шея, а кисти тонкие

15:02 

when I stare in your eyes I see the image of God
И да - когда он работает, он безумно сексуальный.
И что за мужчина такой с широкой шеей?..)

14:56 

when I stare in your eyes I see the image of God
Ну нравится мне смотреть, как этот парень работает... Ну нравится.
Вот когда он работает, он классный) Знает, что делает и увлечён. Человек нашёл своё место и своё занятие.
И здесь - оп! - он круче и реализованнее меня. Здесь я ему завидую.
Здесь есть потенциал для роста.

Ещё Лена мне подаёт пример, работает с интересом и вдохновением, развивается. Круто, столько позитивных примеров кругом)

20:43 

when I stare in your eyes I see the image of God
Я в последнее время сильно зависла в роли жертвы.
"А вот он...", "Если б не она...", "Они мне мешают..." и т.д.
Мне страшно жить и мыслить так, я не хочу, беру ответсвенность в свои руки.
Всё, что происходит со мной, все неудачи, вся прокрастинация, прыщи на лице, торчащий животик, лень и неэффективность - это всё на моей ответственности.
Я изменю своё отношение. И в первую очередь, я принимаю мою текущую реальность такой, как есть.
И благодарю Мир за всё, что у меня есть.
За работу, которая даёт возможности развиваться и общаться с молодыми энергичными людьми, за родителей, которые одевают меня и заботятся о моём здоровье и моём будущем, за весёлых друзей, с которыми можно посмотреть кино, поиграть и поболтать, за то, что рядом есть музыканты, которые помогают мне реализоваться, за то, что кругом полно вдохновляющих примеров.
У меня в жизни столько всего классного!

15:16 

when I stare in your eyes I see the image of God
Почему я не пишу в дневник?!
У меня столько всего интересного происходит, столько внутреннего движения, какие-то события, эмоции, мысли, прозрения...
И всё остаётся за кадром.
Когда прописываешь - осознаешь, закрепляешь, делаешь новые выводы, лучше усваиваешь.

А в последние пару дней меня терзает вопрос, почему же мне попадаются такие вялые и безынициативные парни.
Вот очевидно, что я нравлюсь ему, но никаких решительных действий, никаких шагов не делается.
И вроде бы он мне нравится тоже, но не буду же я помогать ему?!
И мучает такая ситуция. Что я жду действий, но не могу сказать об этом прямо.
Может, такие парни мне встречаются потому, что папа у меня сам такой - не проявляет никаких чувств, не делает ничего для меня.
А сколько у меня восторгов было, когда он мне на 8 марта цветы подарил?! Мне исполнилось 24 года, а это произошло впервые.
Самый что ни на есть искренний восторг и удивление...
В общем, очевидный урок, но пока у меня нет идей, как его пройти, как решить эту задачку.

17:09 

when I stare in your eyes I see the image of God
Я в эти выходные снова каталась на лыжах коньковым ходом.
В субботу было очень тепло, было невыносимо яркое солнце, чудесная погода. Я надела сноубордический костюм и запарилась.
В воскресенье решила одеться полегче и надела сверху на термобельё беговой костюм.
А вот в воскресенье-то было прохладнее. Я поначалу замёрзла.
Но налегке и катается легче и быстрей!
Я вскоре так разогрелась и разогналась, что стало жарко. А ещё и варежки в этом помогли.
Каталась я дольше обычного в этот раз, делала больше кругов.
Было в основном пасмурно, но на некоторое время из-за туч выглянуло солнце.
И воздух стал такой... необыкновенно вкусный, свежий, девственно-чистый, заряженный, наполненный ионами!
Это было потрясающе, великолепно!
В моей крови была ударная доза эндорфинов.
Я в тот момент испытывала самый настоящий кайф и счастье. И поняла:
сейчас самое лучшее, самое чудесное время быть одной.
Побыть одной. Что за радость)
Мне хочется, чтобы всё время было моё, я чувствую, что неправильно сейчас отдавать его кому-то другому...
В последнее время только и делаю, что отказываюсь и отмазываюсь от встреч.
И мне - хорошо. Мне так спокойно, всё внутри в равновесии.
Мне столько всего нужно сделать одной.

20:46 

when I stare in your eyes I see the image of God
Сегодня к нам в офис приходил парень проводить инвентаризацию. Ходил фоткал штрих-коды на мониторах и системных блоках, чего-то отмечал в компе. Обычный ничем не примечательный парень. Рядом со мной практически не задержался, но всё же я успела учуять... Успела почувствовать его крышесносящий ЗАПАХ! О боже, даже от Женьки так не пахло. У меня мгновенно расширились зрачки, тело пришло в боевую готовность))) Пахло от него восхитительно... Настоящим мужиком... Смесь свежести, возможно, сигарет, дезодоранта... и его тела... Нет, конечно, и раньше я обращала внимание на запахи мужчин. На притягательные запахи. Но сегодня было что-то неординарное))) Говорят, природа нам придумала замечательные механизмы подбора партнеров для продолжения рода. Интересно, а ему понравился бы мой запах?.. Я бы с ним... потанцевала.

halloday

главная