15:24 

when I stare in your eyes I see the image of God
Какой дождик чудесный за окном, как бы ни странно было так говорить этим летом. Но он правда чудесный, хотя бы потому что не шторм и не ливень, и на улице не холодно. Правда, надеюсь, что меньше станет к часам семи, чтобы можно было побегать. Бегать под дождем - норма в этом году. Как по мне, прохладная погода - самая лучшая для бега, если нет сильного ветра. На лужи и капли вообще пофиг с моим крутым найковским костюмчиком, который уже кучу лет служит мне верой и правдой, а выглядит как новенький.

Еду в следующие выходные на Иремель наконец-то. Сейчас остро стоит вопрос обуви, трекинговых ботинок нет. Буду заниматься поисками эти 3 дня. Ещё нужны легкие быстросохнущие штаны, налобный фонарик, маленький термос. Остальное вроде бы всё у меня есть. Ну, разве что найду панамку удобнее, чем моя никуданегодная бейсболка. А, солнцезащитный крем ещё. Погода меняется там стремительно, нужно брать всё подряд. Пару дней назад прогноз говорил про солнце и 25 градусов в субботу, сейчас же это ливень и 20 градусов. Но уже пофиг, на самом деле, я поеду в любом случае. Главное чтобы месячные пришли вовремя, если начнутся в субботу это будет эпик эпик эпик фейл. Отлично, если в среду или четверг, сойдет, если в пятницу. Но не в субботу!!! А вообще, в районе этих дней у меня всегда прилив сил и жажда физической активности, так что всё будет круто, хоть и пугают эти 17*2 км туда и обратно.

Арсен официально увольняется в эту пятницу, пока взял отпуск. Неизвестно, что со следующей работой, но высока вероятность переезда в Питер. Примеряем на себя этот переезд. Я-то в любом случае раньше октября не перееду. Хочется кучу дел успеть сделать. Во-первых, закончить курсы. Во-вторых, съездить во все места Башкирии, куда я давно хотела, но так и не добралась (кроме Иремеля это Зубчатки, Таганай, Нургуш, Юрюзань, Шульган-Таш, конная база на Суховом Ключе как минимум). Потом нужно разобраться с зубами, то есть выдрать восьмерки и поставить коронку на бедную многострадальную мою шестерку. Не представляю, во сколько это может вылиться. Ну и, наконец, аааавтошкола! Которую я так давно и планомерно откладываю. Параллельно с этим буду избавляться от лишних вещей, доделывать заброшенные рукоделки, искать новых хозяев цветочкам... Вот об этом грустно думать, конечно. Но думаю, что я в любом конце света без цветов не останусь.

Мне как-то даже приятно думать, что мы с Арсеном некоторое время поживем в разных городах. Мозги перестану ему делать, соскучимся друг по другу. Буду питаться правильно, ходить в бассейн и продолжать бегать, вместо того, чтобы есть еду из доставки, как мы любим. Похорошею. Приеду, он обалдеет от такой красоты и влюбится снова :)) Вот такие фантазии :)) Арсенчик классный, когда влюбленный.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

halloday

главная