when I stare in your eyes I see the image of God
Не могу сосредоточиться ни на чем из-за этой чертовой поездки на Иремель. Вся такая неустроенная - ни штанов ни ботинок, и сверху что надевать, тоже непонятно. Вдобавок Арсен, кажется, точно едет работать в Питер, я за ним тоже, и дела, которые надо сделать до переезда, тоже крутятся в моей бедной голове с удвоенной скоростью. Блин, как бы пережить завтрашний день и эти выходные, подписалась на свою голову. Больше всего ботинки волнуют, осталась травма с прошлой поездки, когда мои боты промокли до состояния, когда их реально можно было отжимать. С тех пор я купила новые непромокаемые боты, но то боты зимние. Летние тоже висели в списсике моих покупок уже тыщу лет, но вспомнила я про них щаз только. В любом случае, денек потерпеть ведь я смогу? Даже если и промокнут боты, возьму с собой вторую пару обуви, чтоб на пути обратно не страдать. Возьму сменные носки. Все будет хорошо. Еще дико боялась месячных, благо, они таки начались, и завтра уже будут незаметными по ощущениям. Да и обещанный прилив сил - он уже чувствуется.
Лучше было бы, конечно, брать на эту неделю отпуск. Но мать затрахает мне мозг, что никуда не еду. У меня, кстати, доступно 4 недели отпуска. Через полгода будет + еще 2. И еще одну я же использовала, итого 7. Хочу использовать всё)))
С дзшками по курсу тоже не успеваю катастрофически. Полный разнос у меня. Хочу чтоб поездки радовали, а не напрягали так((