09:43 

when I stare in your eyes I see the image of God
Итак, неделя без Арсена, полет прекрасный. У меня откуда-то взялась радость жизни. Не хочу это связывать с отсутствием Арсена.
Выдрала зуб верхний справа. В шоке от того, насколько легким было само удаление и ощущения после. Настолько, что таблетки не понадобились. На очереди еще 3, и с каждым зубом сложность удаления будет увеличиваться. Но раз уж начала, надо довести до конца, потому что кривые зубы слева будут двигать остальные, оставшиеся без опоры справа. Может, это и к лучшему, учитывая разреженность зубов справа. Не, лучше не экспериментировать, расположение моих зубов меня полностью устраивает.
Я, кстати, в отпуске. Взяла, чтобы доделать дз по курсам. Поражаюсь, насколько медленно я все делаю. Прямо-таки рожаю. Надеюсь, роды у меня не такими будут.
Не определилась по поводу выходных. То ли это адский вело-трип по саду, то ли очередной пункт из моего списка. Против второго необходимость тратить денежки, компания-сюрприз, отсутствие некоторых важных вещей для похода и моя психологическая неготовность. Но блин, погода хороша и надо брать от этого последнего лета тут всё.
Думаю, конечно, насчет Питера. Представляю, как будем жить там. Каким будет быт. Какими будут мои утренние пробежки по тамошней промзоне. Но зато там можно будет купить велик и ездить на работу на нем. Всегда хотела.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

halloday

главная