when I stare in your eyes I see the image of God
Как обычно, на отпуск запланировала кучу дел, которые не успеваю в будни. И в очередной раз убеждаюсь, что это порочная практика. С утра ничего не делала, только валялась в кровати, объедалась фруктами и читала "Хранителей" под звуки дождя... Кстати, втянулась. То бишь, теперь не испытываю таких сложностей в чтении и местами захватывает сюжет.
В ленте народ постит фоточки с курортов, ну а что, у меня другие приоритеты. Планы таковы, что за это время в Башкирии нужно объездить все здешние красивые места. В красоту мест Лен. области я как-то не особо верю! Поэтому из Питера уже буду летать на моря за солнышком. Притом, хочется таких, 2-3 дневных туров, чтоб на выходные.
Погода атас, солнца сегодня не было вообще, с ночи не прекращается дождь, и стало заметно прохладнее. В сомнениях по поводу выходных. Перспектива ночевать в палатке под дождем не радует =( Хотя вчера меня практически уболтали ехать. Энивей, аванс я не вносила, так что имею полное право отказаться. С другой стороны, я что ли сделаю что-то продуктивное за эти два дня? Судя по предыдущим трем, сомневаюсь. По крайней мере, в сад точно не поеду и трав не соберу. Пока самочувствие нормальное, не начались месячные и не выдрали второй зуб...
Как минимум, сегодня надо сделать 3 дз по курсам, побегать и отдать старые вещи. И да, еще ведь хотела купить дождевик и мышку.
Да, в голове сплошные какие-то планы и мечты, и на реальные действия ни сил ни времени не остается. Глупо! Все мечтаю о крутых беговых тренировках, только вот на этой неделе я уже два раза пропустила бег. И что мешает бегать дольше? У меня пока выходит максимум 3 км. Надо увеличивать. Всё для этого есть.

Поссорились вчера с Арсеном в телеграме >.< Точнее, я поссорилась с ним. Бешусь, когда он подолгу мне не отвечает или в качестве ответа отправляет один и тот же смайлик. В последние два дня ощущение игнора наросло. Он будто забыл обо мне, и все эти фразочки "я буду скучать по котику" потеряли актуальность. Откуда-то у меня была надежда, что с территориальным разделением наше общение станет более глубоким и мы станем более внимательными друг к другу. Но вот мы включаем скайп и я слушаю получасовые разглагольствования о его работе и о программировании. Так всегда будет?