18:42 

when I stare in your eyes I see the image of God
У меня осталось два варианта, и я до сих пор не выбрала один из них.
Точнее, забронила место на сплав (только на словах), но до сих пор не сообщила, что не пойду, потому что "нумалоли".
И сообщать об этом в последний момент ужасно некрасиво =(
Поэтому, если не еду, то придется писать что-то среди ночи про температуру или отравление, или что я не смогла уехать из сада. Не люблю врать. И мне кажется, что я делаю это слишком часто.
Поэтому меня так сбивает с ног, с одной стороны, и так восхищает, с другой, прямолинейность Арсена. И она играет на него! Как будто люди чувствуют, что он не способен врать, не способен на обман или какую-либо подлость, и поэтому относятся к нему хорошо. Даже если он прямолинейно что-то неудобное для них скажет (не слишком неудобное, конечно).
Что еще мне не нравится в этой ситуации, что мой нож до сих пор у организатора сплава. И придется с ним созваниваться и пересекаться. И смотреть ему в глаза. Конечно, не хочется думать, что он из вредности его не отдаст))
Вот такие накрутки. Мне очень хочется (хотелось?) сделать это лето насыщенным, хорошим и по максимуму взять от Башкирии всё её лучшее. А тут ещё мама подключилась активно вешать на меня чувство вины.
В общем, мне как всегда тревожно и неуютно перед походом. Абсолютно больные отношения, когда я каждый раз, когда собираюсь куда-то, чувствую себя виноватой, и мама вроде так старается мне помочь со сборами, на самом деле она как будто кричит внутри: "почто ты нас оставляешь?!" Может, она и не думает так вовсе? Может, это я целиком и полностью больная, только я? И винить в этом напряжении ее не имею права. Пожалуй, винить не должна, и должна относиться и разговаривать достойно, а делать всё равно то, что мне нужно. Я так не умею ( И это все выливается в стремное общение.
Вообще, конечно, я понимаю, что мне нужно и с родителями провести время как-то качественно и по-максимуму взять хорошее из него. Но сейчас мне такая задача абсолютно не по силам. И если я себя насиловать буду и заставлять общаться, боюсь, это еще хуже может сделать. Есть надежда на НГ, за 2 месяца я мог набраться сил для этого.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

halloday

главная