Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

when I stare in your eyes I see the image of God
Обнаружила, что у меня хороший темп, даже лучше, чем у одного из коллег-парней (5-45/км).
Но, конечно, по сравнению с другими результатами это даже не впечатляет. Сразу появились цели, например, круг на стадионе за 10 минут (сейчас у меня 10-40).
Чувствую, что нарушена интимность этой моей части жизни, вот же ж бегала и бегала я для себя, и все было хорошо и лампово. А сейчас начинается сравнение, суета, соревновательность, и как бы ты ни был хорош, всегда будет кто-то лучше тебя.
Уже почти решилась сегодня окунуться, хоть и была без купальника, но не дали - весь берег в каких-то людях, в мужиках. Слишком поздно, нужно раньше приходить. А вставать раньше 8 я патологически не умею.
Снова изучала маршруты в Питере, и не безрезультатно - на другой стороне Заневского проспекта, оказывается, нормальный частный сектор, там внутри и школы и стадионы есть. И маршрут не получается слишком длинным, да и все равно к осени я рассчитываю, что 5 км для меня будет обычной (ну, минимальной) дистанцией (сейчас это 3 км).

Удивилась и расстроилась, что на число, которое я хотела, нет свободных мест на педикюр. Неужели лето пройдет, а у меня так и останутся страшные ноги?Сейчас там вообще ужас, в добавок к диким мозолям со всех сторон добавился солненый ожог сверху, да и еще я вчера мозоли эти расковыряла. 3го у меня первый день отпуска, хотела устроить себе этакий праздник - поесть в банадоре, посмотреть Темную башню, сделать педикюр и, может, в бассейне поплавать. Вообще, по-хорошему, меня 3 поездки ждут: сплав по Белой, Иремель (с Зигальгой и Бакты, я надеюсь) и Нургуш. Только что-то особого энтузиазма я по этому поводу не испытываю) Как будто бы это всё чувство вины. Как же это ужасно.

URL
Комментарии
2017-08-01 в 12:22 

anchous05
Нас меняет не жизнь, нас меняют люди
мне бег так и не поддался, дыхалка слабой так и осталась, больше километра не выдерживала даже в самом лайтовом темпе(
А сплав на байдарках? я тоже очень хочу попробовать сходить в поход на байдарках, года через 2, надеюсь,соберусь!)

2017-08-01 в 12:28 

when I stare in your eyes I see the image of God
anchous05, сплав на катамаранах, это такая конструкция их двух огромных надувных баллонов и перекладин между ними. на таких обычно все коммерческие сплавы и организуются, т.к. группы большие, 10-20 человек, и нужны вместительные посудины
на байдарках я б с удовольствием, в мини-компании 2-4 человека

мне бег так и не поддался, дыхалка слабой так и осталась, больше километра не выдерживала даже в самом лайтовом темпе(
каждому свое, у меня вот аллергия на спортзалы, я не суюсь туда)

URL
2017-08-01 в 13:09 

anchous05
Нас меняет не жизнь, нас меняют люди
happy as annie, я ходила на больших катамаранах и яхтах, работала в этой сфере. Я бы тоже в мини-группе пошла, так поинтереснее для меня

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

halloday

главная