Как-то слишком внезапно в этом году погода из приятной прохлады перешла в лютый холод. Несмотря на осознание, что надо утепляться, это все равно меня застало врасплох. У меня нет теплых штанов и пару раз я хорошенько подморозилась, так что уже неделю как не езжу на веле. Особенно убивает этот контраст, когда вылезаешь из теплой постельки и выходишь на кухню и иногда высовываешься на балкон, и тебя ошпаривает мерзлым воздухом. Какой-то больной себя ощущаю в эти моменты особенно остро. Но мне и так от моего самочувствия уже плакать хочется, на работе задачи кажутся неподъемными. Жизнь постоянно удивляет: вот ты думаешь, что хуже некуда, а потом обнаруживаешь такие глубины худшего, о каких не подозревал.
Я посмотрела на осенний план и никаких успехов не обнаружила, в некоторых пунктах не выполнен даже план минимум)
Зарекалась заниматься самолечением, но в интернетиках как вариант посоветовали пропить Пентовит и я повелась, ну а что, всё же проще, чем идти до врача, тем более куда и к кому идти - это тоже вопросы, которые требуют энергозатрат. Чуда не случилось, витаминки не помогли. Значит, дальше посмотрим на анализ витамина D, а там может и врач.

На воскресенье у меня был план-капкан: раздельный сбор, потом слушать лекцию про альпинизм и отдать в Охта-лаб пару своих книг. Обо всем этом я хотела сделать сториз в формате Татьяны Никоновой, он мне очень нравится: несколько чуть различающихся кадров, на каждом немного текста (терпеть не могу видео в сториз). Ещё у меня была зашибись история про бумажную книгу "Заводной апельсин", которую подарила мне Алина, о том, как я таскалась с ней по Хибинам и два раза профукала горную библиотеку и о том, что я вообще за круговорот книг между людьми. Но что-то пошло не так )) Сначала мы поругались с Арсеном по пути на Раздельный сбор, а погода была такая, что быстрее все скинуть и сесть на автобус, не то что фоткать, потом не получилось сделать норм фотку с презентацией и не получилось сфоткать книги на фоне книжных полок (у меня их сразу забрали, а я не додумалась сказать, что отдам позже). Короче, не быть мне блоггером )) А кроме того, я всегда себя очень неловко чувствую, когда делюсь своими мыслями и идеями в соцсетях, типа, излишне откровенничаю. Хотя для меня ценность соцсетей и особенно инстаграмма в том, что это очень удобные площадки для распространения идей (ну и для привлечения единомышленников, хотя в моем случае это нифига не работает).