11:39 

Вчера вышли с середины спектакля, кстати, мы были не единственные, кто вышел. Начиналось всё хорошо (если не считать обстановки места, где всё происходило) - под уличную джазовую музыку писатель встречается с городской сумасшедшей, которая обвиняет его в краже сюжета для фильма и всё никак не отстает. Потом выясняется, что она уже следит за ним некоторое время и что она правда побывала в психушке. Достаточно благодатная почва для развития сюжета, но сценаристы решают погрузиться на дно и начинаются шутки про тройничок и "самку бобра" (это прям цитата, речь шла о жене гг). Действие сюжета перешло к выяснению отношений гг, его любовницы и жены, всё это сдобрено лучшими шутками в духе "кривого зеркала". Публика смеется в голос.
Отдельное слово про помещения ДК Ленсовета - такого уныния я не видела ещё нигде в эксплуатирующихся зданиях, разве что с заброшкой можно сравнить по степени обшарпаности. Ещё там бегали аниматоры в волосатых масках яля Зелибоба и орали дурными голосами, уходить в принципе можно было уже на этом моменте.
За этот праздник жизни я отдала 2500 за билет. Чем дороже, тем больше издеваются над вашим вкусом, сдается мне.
У меня на удивление ни злости ни обиды, а сплошное разочарование в целом мире и апатия. Наверное, лучше экономить деньги, так сэкономишь заодно душевное здоровье и время.

URL
Комментарии
2018-12-14 в 11:54 

intricate
Отдельное слово про помещения ДК Ленсовета - такого уныния я не видела ещё нигде в эксплуатирующихся зданиях, разве что с заброшкой можно сравнить по степени обшарпаности.
У меня были такие же мысли, я даже это сфотографировала )
Там в другом крыле ещё и жуткие абсолютно лифты. Я сравнила его с Resident Evil )

2018-12-14 в 12:08 

intricate, боже, а тебя какими судьбами туда занесло?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

halloday

главная